《専門科目》必修
授業科目名
解剖生理学(ゲノム学含)
 
生化学Ⅰ
 
生化学Ⅱ
 
臨床医学Ⅰ
 
臨床医学Ⅱ
 
食品学Ⅰ
 
食品学Ⅱ
 
食品衛生学
 
基礎栄養学
 
栄養管理学
 
ライフステージ栄養学
 
栄養教育概論
 
栄養教育論Ⅰ
 
臨床栄養学Ⅰ
 
臨床栄養学Ⅱ
 
公衆栄養学Ⅰ
 
公衆栄養学Ⅱ
 
給食経営管理論Ⅰ
 
解剖生理学実習
 
臨床分子医学実習
 
生化学実験1
 
生化学実験2
 
微生物学実験
 
食品学実験1
 
食品学実験2(生体物質分析実習)
 
食品衛生学実験
 
食品プロセス実験
 
調理学実習
 
公衆栄養臨地実習
 
臨床栄養臨地実習
 
給食経営管理臨地実習
 
給食の運営
 
基礎栄養学実験
 
環境栄養学
 
栄養管理学実習
 
ライフステージ栄養学実習
 
栄養教育論Ⅱ
 
栄養教育実習1
 
栄養教育実習2
 
病態栄養学Ⅰ
 
病態栄養学Ⅱ(NSTを含む)
 
臨床栄養学実習
 
公衆栄養学実習
 
給食経営管理論Ⅱ
 
給食管理実習
 
総合演習1
 
総合演習2
 
総合演習3