授業科目名 |
解剖生理学(ゲノム学含) |
生化学Ⅰ |
生化学Ⅱ |
臨床医学Ⅰ |
臨床医学Ⅱ |
食品学Ⅰ |
食品学Ⅱ |
食品衛生学 |
基礎栄養学 |
栄養管理学 |
ライフステージ栄養学 |
栄養教育概論 |
栄養教育論Ⅰ |
臨床栄養学Ⅰ |
臨床栄養学Ⅱ |
公衆栄養学Ⅰ |
公衆栄養学Ⅱ |
給食経営管理論Ⅰ |
解剖生理学実習 |
臨床分子医学実習 |
生化学実験1 |
生化学実験2 |
微生物学実験 |
食品学実験1 |
食品学実験2(生体物質分析実習) |
食品衛生学実験 |
食品プロセス実験 |
調理学実習 |
公衆栄養臨地実習 |
臨床栄養臨地実習 |
給食経営管理臨地実習 |
給食の運営 |
基礎栄養学実験 |
環境栄養学 |
栄養管理学実習 |
ライフステージ栄養学実習 |
栄養教育論Ⅱ |
栄養教育実習1 |
栄養教育実習2 |
病態栄養学Ⅰ |
病態栄養学Ⅱ(NSTを含む) |
臨床栄養学実習 |
公衆栄養学実習 |
給食経営管理論Ⅱ |
給食管理実習 |
総合演習1 |
総合演習2 |
総合演習3 |